Willkommen

Im Namen aller Tiere, um die sich der Tierschutzverein Lehre kümmert, danken wir für die äußerst großzügige Spende,

die uns im November 2017 über die Braunschweiger Zeitung von einem anonymen Spender zugeführt wurde.

Hier finden Sie Informationen wie Spendengelder in der Arbeit des Tierschutzvereins verwendet werden.

Die Zeitungsartikel zum Nachlesen finden Sie unter "Zeitungsartikel".

Wir freuen uns, dass Sie unsere Internet-Seite besuchen. Als moderner Verein wollen wir Sie hier über unsere Aktivitäten informieren.

Tierschutz Lehre e. V. Telefon 0157 - 88 29 28 90

Der Schwerpunkt dieser Seiten liegt

in der Tiervermittlung.

-

Gerne möchten wir Sie auch an unseren Aktionen teilhaben lassen, schauen Sie dazu doch mal in unsere Bilder Galerie.

-

Die Bilder hier auf der Startseite zeigen eine Auswahl der von uns vermittelten Tiere.

Herzlich wilkommen

Ihr Tierschutz Lehre e. V.

Get more Joomla!® Templates and Joomla!® Forms From Crosstec